20180619_11145720180619_111522

Herzlich willkommen beim Schulverein der Grundschule Marli

Der Schulverein, der Schule Marli fördert gemäß der Satzung die Bildung und Erziehung an der Schule Marli durch die Beschaffung von Geldern aus Mitgliedsbeiträgen.

Mitglieder des Vereins können Eltern, Erziehungsberechtigte, Ehemalige und Freunde der Schule werden, damit wir in Zukunft tatkräftig die Schule Marli unterstützen können.

Der Schulverein kann nur durch seine Mitglieder effektiv arbeiten. Wir wünschen uns deshalb für die Zukunft, dass noch mehr Eltern Mitglied werden, damit wir weiter vielfältige Möglichkeiten schaffen können.

Eine Mitgliedschaft im Schulverein ist freiwillig. Pro Jahr und Kind beträgt der Beitrag min. 12,00€. Natürlich freuen wir uns über höhere Beiträge und Spenden.

Verlässt Ihr Kind die Schule, erlischt die Mitgliedschaft automatisch ohne besondere Kündigung. Sollte Ihr Kind früher die Schule verlassen, melden Sie dies unverzüglich schriftlich dem Schulverein. Es gilt eine dreimonatige Kündigungsfrist.

Die Beitritterklärung zum Schulverein finden Sie in Naher Zukunft im Downloadbereich der Schulhomepage

Sie erreichen den Schulverein über das Sekretariat der Schule unter der Rufnummer:

20180619_112250